AlimentaciónSalud

Cómo hacer pancitos de queso sin gluten:

Hoy hay variedades de formas de cocinar lo mismo, pero reemplazando los ingredientes.  Hacer panes de queso en casa y sin harina es una buena opción. Es uno de los favoritos a la hora de merendar por los amantes de lo salado. El queso es uno de los ingredientes estrellas cuando se piensa en comer algo que no sea dulce.

Cómo hacer los pancitos de queso en casa y tener listos para el mate en poco tiempo

Ingredientes:

  • 70 gr de queso semi duro
  • 160 ml de crema de leche
  • 60 gr de aceite
  • 1 huevo
  • 170 gr de fécula de mandioca
  • 1 cdita de sal

El paso a paso:

  1. Rallar queso semi duro en abundancia.
  2. Colocar en una licuadora la crema de leche, aceite, huevo, fécula de mandioca y sal. Por último, agregar el queso rallado y mezclar todo.
  3. Cuando la preparación queda espesa, no como masa. Llevar a moldes de muffins de silicona. Agregar arriba más queso rallado.
  4. Llevar a un horno fuerte por 10 o 15 minutos cuando está dorado, ya está.

Esperar que se enfríe y listo para compartir en familia o con amigos. Otra opción es que son prácticos para llevar en la mochila de nuestros hijos o en la cartera para la vianda.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba